Rundtour in Arcen

(WAN_Arcen1)

Beschreibung

Die einfache Wanderung bewegt sich in der Umgebung von Arcen in den Niederlanden. An der Maas entlang geht es durch die imposante der Maasduinen mit lichten Trockenwäldern und Heidelandschaften, die von kleinen Seen und Feuchtgebieten durchzogen sind.

Voraussetzungen

Die Rundwanderung überwindet keine größeren Höhenunterschiede, verläuft also weitestgehend in flachen Gebieten. Somit ist sie auch für Einsteiger*innen und Anfänger*innen einfach zu gehen. Dementsprechend sind auch Anspruch an Kondition und Konstitution durchschnittlich.

Ausrüstung

Solide Wanderschuhe, wetterfeste und kältebeständige Oberbekleidung, Wanderrucksack mit Tagesverpflegung, ausreichend Getränken und Erste-Hilfe-Set

11.03.2023, 07:30 - 16:30 Uhr
Gemeinschaftstour
HBF Mülheim an der Ruhr
Höhenmeter: 40 m
Strecke: 15 km
Etappendauer: 5 h
Kondition: mittel
Technik: mittel

11.03.2023, 07:30 - 16:30 Uhr

Treffpunkt ist die Eingangshalle des Mülheimer Hauptbahnhofs.

Öffentliche Anreise
Anreisehinweis

Der Mülheimer Hauptbahnhof ist mit dem ÖPNV oder auch mit dem Fahrrad problemlos zu erreichen.

Leiter*in / Veranstalter*in
Petra Herrchen