Wald-Marathon Hauenstein

Weitwandern im Pfälzerwald (WAN_WMthHst)

Beschreibung

Die Wanderregion Hauenstein im Pfälzerwald ist die spektakuläre Kulisse dieser herausragenden Streckenwanderung über knapp 50 Kilometer. Die Route überwindet dabei über 1.500 Höhenmeter und führt entlang eindrucksvoller Felsformationen und durch tief eingeschnittene Täler. Auch eine kürzere Strecke über 35 Kilometer steht zur Auswahl.

Kondition und Ausdauer für Streckenwanderungen in gebirgigem Gelände

Ausrüstung

Bealstbares Wanderschuhwerk für variable Wegverhältnisse, wetterfeste Oberbekleidung, tourengeeigneter Wanderrucksack mit Tagesverpflegung, ausreichend Getränken und Erste-Hilfe-Set

01.10.2022, 07:30 - 20:30 Uhr
Gemeinschaftstour
Falkenburghalle
Höhenmeter: 1500 m
Strecke: 47 km
Etappendauer: 13 h
Kondition: sehr groß
Technik: mittel

01.10.2022, 07:30 - 20:30 Uhr
Vorbesprechung

Die Weitwandergruppe der Sektion bittet bei Interesse an einer Teilnahme um Rückmeldung per E-Mail, um die Tour nach Absprache gemeinschaftlich zu organisieren.

Anreisehinweis

Die gemeinschaftliche An- und Abreise soll so klimaschonend wie möglich erfolgen. Dementsprechend ist eine Anreise mit der Bahn oder aber in Fahrgemeinschaften angedacht.

Leiter*in / Veranstalter*in
Petra Herrchen
Leiter*in / Veranstalter*in
Vanessa Anglet
Anmeldung

Die Anmeldung muss persönlich über die Veranstalterin / den Veranstalter erfolgen (www.wald-marathon.de). Die Weitwandergruppe der Sektion koordiniert lediglich die gemeinschaftliche Durchführung.

Anmeldung ab / bis
10.08.2022 / 21.08.2022
Preis

Die Teilnahmegebühr der Veranstalterin / des Veranstalters beträgt 29 Euro. Hinzu kommen Fahrkosten für die An- und Abreise sowie evtl. Übernachtungskosten.