Weitwanderung "Bergische 50"

(WAN_WWBerg50)

Beschreibung

Die Erlebniswanderung führt von Wipperfürth aus durch die facettenreiche Landschaft des Bergischen Landes und enndet dort auch wieder. Unterwegs bilden die Themenwege "Bergischer Panoramasteig" und "Rund um Wipperfürth" einen großen Teil der Route.

Voraussetzungen

Ausdauer, Kondition und Konstitution für für Langstreckenwanderungen bis zu 50 Kilometern

Ausrüstung

Solide Wanderschuhe, wetterfeste Oberbekleidung, Wanderrucksack mit Tagesverpflegung aureichend Getränken und Erste-Hilfe-Set

29.04.2023, 07:00 - 19:00 Uhr
Gemeinschaftstour
Marktplatz Wipperfürth
Höhenmeter: 300 m
Strecke: 50 km
Etappendauer: 12 h
Kondition: sehr groß
Technik: mittel

29.04.2023, 07:00 - 19:00 Uhr
Treffpunkt

Die "Bergische 50" ist eine organisierte Langstreckenwanderung. Sie startet zwischen 7 und 8.30 Uhr auf dem Wipperfürther Marktplatz. Das Weitwander-Team bittet um die Organisation von Fahrgemeinschaften oder der Anreise mit dem ÖPNV.

Anreisehinweis

Bitte Fahrgemeinschaften bilden oder mit dem ÖPNV anreisen. Das Weitwander-Team steht diesbezüglich für Fragen und Informationen zur Verfügung.

Leiter*in / Veranstalter*in
Petra Herrchen
Leiter*in / Veranstalter*in
Vanessa Anglet
Anmeldung

Rückfragen ans Weitwander-Team bitte per E-Mail. Alle Infos zur "Bergischen 50" HIER.

Anmeldung ab / bis
07.01.2023 / 01.04.2023

Die Anmeldegebühr liegt zwischen 51 und 65 Euro, abhängig von Anmeldedatum.