OKTOBER bis MÄRZ

MIT DER SEKTION AUF BILDERREISE

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist PG_KUL.jpg
Ressort Kultur

Im Herbst und im Winter sind eigene Unternehmungen in die Natur und die Berge erfahrungsgemäß etwas dünner gesäht. Andererseits bieten diese Jahreszeiten auch einen idealen Boden, um sich inspirieren zu lassen und neue Ziele ins Auge zu fassen. Oder es locken faszinierende Regionen, in die man vielleicht gar nicht selber reisen möchte oder kann. Die Vortragsreihen des Mülheimer Alpenvereins bieten alljährlich einen spannenden Mix aus bebilderten Reise- und Tourendokumentationen in die verschiedensten Naturgebiete und Gebirgszüge der Welt.

Bekannte und namhafte Referent*innen lassen hier die Besucher*innen teilhaben an ihren Abenteuern und Begegnungen mit unterschiedlichsten Kulturen. Die Vortragsreihen mit insgesamt fünf Terminen starten jeweils im Oktober und enden im März des Folgejahres, wobei im Dezember kein Vortrag gezeigt wird. Die einzelnen Vorträge selbst werden einmal monatlich montags im Saal des CVJM Mülheim an der Ruhr (Teinerstraße 3-5, EINGANG KETTWIGER STRASSE) in der Mülheimer Altstadt gezeigt. Sie beginnen jeweils um 19.30 Uhr (Einlass: 19 Uhr). Der Eintritt für DAV-Mitglieder beträgt 5,00 Euro, für Nichtmitglieder 8,00 Euro.

Weitere Informationen: vortraege@alpenverein-muelheim.de